- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war mehr oder weniger eine Last-Minute Entscheidung von uns. Von Außen macht es einen recht guten Eindruck und unsere Taxifahrer hatten nie Probleme, die Straße des Hotels zu finden. Das Zimmer besitzt als Highlight eine Dusche, dessen Trennwand durchsichtig in Richtung Bett zeigt. Das heißt, dass man seine Begleitung recht gut kennen sollte, um ohne Scham vor ihr/ihm zu duschen. Für die Verklemmten gibt es trotzdem noch ein Bambusrollo über dem Duschfenster;-) Das Restaurant haben wir nicht in Anspruch genommen- das Essen sah jedoch recht gut aus. Als Hotelhighlight zähle ich den Pool auf dem Dach mit Bar und Chillout-Area. Ein superschönes Panorama liegt dann vor ihnen. Übrigens gibt es ein Golf-Caddy, welches Hotelgäste bis zur Hauptstraße fährt und man sich so 10 Minuten Fußweg spart. Zum Zentum sind des nichtsdestotrotz noch einige Minuten Taxi- oder MRT-Fahrt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Vorname: | Frank |
Hi Frank, Thank you very much for your review and comments. We appreciate you for taking the time to write to us. We encourage all guest to write a review so we could read it out loud to our team, whether its a praise or where there's areas needed improvement. We hope you had a great visit to Bangkok! Most agree that Sukhumvit road is considered the 'Downtown Bangkok' hence its definitely busy, I like to call it "Happening". Hotel Solo is located at Sukhumvit 2, where you said it right "A Sweet Spot" I thank you again for sharing your experience and feedback, its a pleasure to welcome you, your family and friends to the Hotel Solo, Sukhumvit 2 real soon. Kind Regards Dalvir Narula Guest Relations Manager admin@solohotelsresorts.com rsvn.bkk2@solohotelsresorts.com