Heidrun (71+)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Alles perfekt wir können das Hotel bestens empfehf

Personal ist sehr freundlich alles ist gut beschrieben Essen war sehr gut Zimmer sauber wir verbrachten bereits 2x einige Tage dort und waren sehr zufrieden. Wir können das Hotel nur bestens weiter empfehlen und werden im Herbst bestimmt wieder einige Tage zur Erholung verbringen.

• Gut
  • Haben sehr gut geschlafen nur die hohe Badewanne war für uns nicht so gut geeignet aber sonst war alles gut.

• Gut
  • Essen ist für jeden etwas dabei war alles sehr gut.Es lief alles sehr ruhig und entspannt ab.

• Waren alle sehr aufmerksam und hilfsbereit leider mussten wir früher abreisen weil mein Mann erkrankte.

• Man kann dort wegen der Ruhe die in diesem Hotel ist sehr gut entspannen.

• Wellness
    • Sport

Wir suchten nur Erholung sonst nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heidrun
    Alter:71+

Sehr geehrte Heidrun, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Über die positive Beurteilung freuen wir uns und haben das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns im „Himmelreich“ begrüßen dürfen. Ihr Hotel Sonnenhof Lam Ihr Gastgeber Norbert Oblak

Offizielle Hotel Homepage