Bruno (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Einfach nur empfehlenswert...Perfektes Hotel

Ein super tolles Hotel . Super schöne Saunalandschaft . Ein super toller Service von allen Bediensteten die hier liebevoll u mit allen ihren Mittel versuchen dem Gast den Urlaub so schön wie möglich zu machen . Immer wieder gerne da hin u Daumen hoch .

• Perfekt eingerichtete Zimmer mit W Lan , Fernseher u allem was dazu gehört .

• Es gibt kein besseres Essen als im Hotel Sonnenhof . Wir freuen uns täglich aufs umfangreiche Frühstück und auf die wahnsinigge Menuvielfalt in toller gemütlicher Atmosphäre.

• Wie angesprochen ist das Personal einfach nur genial . Sehr hiflsbereit und immer bemüht dem Gast zu helfen .

• Eine Traumhafte Lage wie der Steaßenname " Himmelreich " schon sagt . Tolle Wander - und Fahrradwege rund um das Hotel .

...für jeden was dabei ...ob Tennis , Minigolf o.ä. Mit liebe eingerichteter Wellnessbereich u toller Saunalandschaft die einfach nur zum entspannen einlädt.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Bruno

Sehr geehrter Bruno, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Über die positive Beurteilung freuen wir uns und haben das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns im „Himmelreich“ begrüßen dürfen. Ihr Hotel Sonnenhof Lam Ihr Gastgeber Norbert Oblak

Offizielle Hotel Homepage