Friedrich (66-70)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Alles prima!

Unsere gesamte Familie (insgesamt 8 Personen) waren insgesamt sehr zufrieden. Angefangen von der Unterkunft über die Verpflegung bis zu den Freizeitangeboten war alles super! Handy-Erreichbarkeit ist in Lam nicht immer gegeben; im Hotel hatten wir keine Schwierigkeiten.

• Zimmer und Zimmereinrichtung waren prima.

• Angefangen vom Frühstück bis zum Abend in der Bar war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit arrangiert.

• DIe Zimmer und das gesamte Hotel waren sehr sauber, v.a. aber das Personal war äußerst freundlich.

• Das Hotel am Rande von Lam liegt sehr ruhig, ist aber mit dm Pkw bequem erreichbar.

WIr haben uns in der Wellnessabteilung allesamt sehr wohl gefühlt.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Vorname:Friedrich

Sehr geehrter Friedrich, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Vielen Dank für die tolle Bewertungund vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Über die positive Beurteilung freuen wir uns und haben das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Sie ist für uns Ansporn und Motivation zugleich. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im „Himmelreich“. Ihr BEST WESTERN PREMIER Hotel Sonnenhof Lam Ihr Gastgeber Norbert Oblak

Offizielle Hotel Homepage