- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir fuhren mit einer neunköpfigen Herrengruppe in den Sonnenhof. Zimmer waren i.O. Speisen und Getränke gut. Der Allgemeinzustand des Haupthotels war dem Alter entsprechend. Verschleißspuren waren erkennbar. Teilweise war auch Renovierungsbedarf sichtbar, allgemein aber i.O. Das Unterhaltungsangebot war echt zufriedenstellend, hier sollte eigentlich für jeden was dabei sein. Ich denke man kann das Hotel unter der Rubrik "Party- und Amüsierhotel" einordnen. Denn das kann man im Sonnenhof haben. Aber, und das war echt nicht i.O, absolut nicht, wenn man an einen übermotivierten Security geraten ist, hatte man echt Pech. Es kann nicht sein, daß Gäste, die sich im Hotel amüsieren, einen Haufen Geld dort in den Bars lassen, von unprofessionellen Sicherheitskräften angepöpelt werden nur wenn jemand z.B. angeblich im Türrahmen stehend den Durchgang blockiert oder ein anderer "auffällig tanzend" andere Gäste belästigen soll oder stört. Ich finde das ging gar nicht. Wir hatten dies an der Rezeption bei einer Angestellten auch reklamieren wollen. Dann schaltet sich jemand aus der Hotelführung dazu, fing die Reklamation mit den Worten ab. Dann fahren Sie halt nach Hause. Das war ein absoluter Hammer. Arogant und überheblich ist noch geschmeichelt. Mit Gästen kann man so einfach nicht umgehen. Gerade wenn es sich um eine, wie wir fanden, absolut berechtigte Reklamation handelt. So was haben wir noch nie erlebt. Aus anderen Hotels mit ähnlichem Angebot, kennen wir so was Gott sei Dank nicht. Kann auch nicht sein. Scheinbar haben verschiedene Personen im Sonnenhof einen normalen, höflichen Umgang mit Gästen nicht nötig. Dieser Punkt war mehr als enttäuschend. Das Hotel allgemein, kann man aber weiterempfehlen. Denn amüsieren konnten wir uns sonst schon. Programm und Verpflegung waren echt gut. Daher allgemein ein :-) ! Bis auf beschriebenen Reklamationsversuch bezüglich Securityeinsatz :-((((
- SauberkeitEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut