Für Gruppen, Kegelvereine und Leute die Spass an Party und Feiern haben, absolut richtig. Vielleicht nicht die günstigste Zimmerkategorie buchen, wenn man auf so etwas Wert legt und Kosten für Getränke einplanen. Aber dann macht es auch Spaß. Nur nicht mit falschen Vorstellungen hin fahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Im Prospekt sah das Zimmer ganz anders aus. Es erinnerte eher an eine Jugendherberge. Allerdings hatten wir auch die günstigste Kategorie gebucht. Es gab einen Gemeinschaftsbalkon an der kompletten Hotelseite entlang, auf dem reges Treiben herrschte. Der Blick auf den Spa Bereich war super. Im Grunde war alles ok, aber wir hatten etwas ganz anderes erwartet.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Am Schlimmsten war der Geruch nach altem Fett, der mir bereits vor dem Speisesaal alles verleidet hat. Der Speisesaal selbst ist sehr schön, aber hat einen wahnsinnigen Geräuschpegel. Wie gesagt, wir hatten auch die günstigste Kategorie gebucht. Die anderen Restaurants sahen gut aus. Das Buffet war sehr lieblos und auf Masse präsentiert. Geschmacklich naja. Satt sind wir geworden.
Bester Service
- Nirgends
Der Check in erfolgte bei einer extrem lustlosen Dame mit viel zu enger Bluse. Sonst haben wir nicht viel vom Personal mitbekommen. Wenn man was bestellt hat, hat man was bekommen.
- Ausgehen & Nightlife
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Wir hatten nicht damit gerechnet, dass es sich um ein Party Hotel handelt, in dem hauptsächlich Gruppen gebucht sind. Aber es war für uns ok.
Nur erwartete Kosten
- Nein