Karl-Heinz (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Beeindruckender Hotelkomplex

Wir hatten ein ErlebnisWE mit Andrea Berg gebucht und wurden nicht enttäuscht...so viel vorweg. Das Hotel sebst macht einen gepflegten Eindruck. Wir waren im alten Haus untergebracht. Zwar 70er Jahre chick aber gepflegt und sauber. Der Hotelkomplex insgesamt ist eine Augenweide. Hier haben Architekten und Raumausstatter ganze Arbeit geleistet. Überall Holz und urige Ecken zum Wohlfühlen. Für das angebotene Programm (Konzert, Ausflüge Übernachtungen, Vollpension) war es ein Top Preis-Leistungsverhältnis welches ich so noch nicht erlebt hatte. Der Sonnenhof ist sicher ein Partyhotel..Das sollte man bei der Buchung beachten. Wer also Spass (und Wellnes ) haben will ist hier richtig. Bei einer Buchung eines der angebotenen Programme (Wir hatten Pfingsten mit Andrea Berg) ist das Preis-Leistungsverhältnis TOP

• Wir hatten ein großes Zimmer im alten Gebäudeteil. Es war zwar im 70er Stil eingerichtet aber sehr groß und sauber. Super fand ich die große , ebenerdige Dusche. Allerdings gibt es auch Kritikpunkte. Hier wäre vielleicht mal ein Upgrade auf neue TV technik von nöten und evtl eine Minibar Da die Zimmer jeden Tag gereinigt werden, gibt es an der Sauberkeit nichts zu bemängeln

• Wer hier nicht zufrieden ist, oder satt wird ist selber schuld. Mittags und Abends kann zwischen mehrenren Menues gewählt werden, die dann zum Mittag als 3 Gänge und zum Abend als 4 Gänge auf den Tisch kommen. Auf jeden Fall war es lecker und so reichhaltig, das ich erstmal ne Diät machen muss ;-)) Das Frühstück ist ebenfalls reichhaltig. Hier ist für jeden was dabei. Wir hatten das Arrangement im ALASKA Restauraunt. Eine tolle Location, in der man sich auch wohl fühlt

• Auch wenn andere hier über den Service meckern. Wir konnten uns nicht beklagen. Das Personal war jederzeit höflich und zuvorkommend. Und wenn man selbst locker drauf ist, sind die Mitarbeiter auch zu Scherzen aufgelegt. Vielleicht sollten sich die Kritiker hier auch mal an die eigene Nase fassen (wie man in den Wald reinruft..) Und das die Kellner Abends in der Hazienda genervt sind, wenn sie 4 mal eine Person bitten müssen, doch Platz zu machen, damit sie weitergehen können (denn es war schon sehr voll beim Konzert) kann ich auch irgendwie nachvollziehen. ein Zuckerschlecken ist ihr Job dort nämlich nicht. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt . Da gab es nichts zu meckern

• Gut
  • Die Umgebung ist klasse..Natur pur. Wer es mag, sollte hier ein wenig wandern. Nächstgrößere Stadt zum shoppen ist Backnang (7Km). hier bekommt man alles und die urigen Gassen in der Innenstadt laden zum verweilen ein. Sehr zu empfehlen ist der Weinhändler am Ortsausgang von Kleinaspach Richtung Backnang. Sehr nette Leute und man kann dort so manchen Tropfen kosten

• Gut

Freizeitangebote wie Fitnesscenter, Fussballplatz, Tennis Aqua-spa, Sauna , Hallenbad sind vorhanden, wurden aber von uns aus Zeitmangel nicht genutzt

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Vorname:Karl-Heinz