Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Das sollten Sie sich gönnen

174 Zimmer und man merkt es nicht! So gut sind sie verteilt. Das Hotel ist der Landschaft angepasst und man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Der Hotelname ist wörtlich zu nehmen. Sauberkeit ist Standard, darüber spricht man nicht. Frühstück und die Halbpension sind exquisit in der Qualität und auch die Bedienung ist dafür passend. Und ein Barkeeper, der für den Job lebt! Die Gäste sind sicher nach Jahreszeit unterschiedlichen Alters, aber sicher immer gemischt. Es gibt Pauschalreisen in dieses Hotel. man sollte sich informieren und auch das Hotel selbst ist dafür offen, Preisangebote zu machen.

• Ausreichend groß, um sich eine Woche lang wohl zu fühlen. Genügend Schränke, Bad gut, Handtücher, Badetücher und Bademantel für den Aqua-bereich,Föhn, Duschbad., Flach-TV, 2 Sessel, Tisch, Schreibtisch Zimmer wie das Hotel nicht neu, aber trotzdem so, dass man sich wohlfühlt in nirgendwo den Eindruck bekommt, hier müsste mal etwas gemacht werden

• mehrere Restaurants, eine Bar, Nebenbereiche Fruehstücksbuffet ausgezeichnet, Halbpension jeden Tag anders (mal Buffet, mal Wahl, eines Hauptganges, mal nach Land ausgerichtet...) Getränke kann man aufs Zimmer schreiben lassen und Trinkgeld einfach dazuschreiben=fertig

• Sehr freundliches Personal, im Zimmerservice mal wieder deutsches Personal, obwohl Tchechien nur wenige km entfernt ist! Arbeitsplatzsicherung auf bayerisch. Beachtenswert ist der kostenlose Service im Freizeitbereich. Ein "Ferienconcierge" agiert täglich. Das Hotel hat einen hervorragenden Aqua-Bereich (3 Schwimmbäder, Sauna, Massage)

• Für uns als Skifahrer war die Entfernung zum Skigebiet Großer Arber akzeptabel (17 km). Es gibt einen Skibus lt. Karte, aber im Skigebiet kostenlose Parkplätze vor den Liftanlagen! Die Mischung aus Hotelklasse und Skigebiet empfanden wir als sehr gelungen. freie Parkplätze!

• Sport

täglich Freizeitunterhaltung kostenlos und trotzdem in sehr guter Qualität. Gepflegter, sehr großer Badebereich mit beheiztem Aussenbecken, Saunalandschaft sehr gepflegt (die Temperaturen allerdings bei max: 65 grd C, da dauert es, ehe man schwitzt)

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Wolfgang

Grüß Gott, sehr geehrter Wolfgang vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Ich freue mich, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Besonders die Erwähnung der Küche, des Service im Restaurant und unseren Barkeeper Constantin. Vielen Dank, daß Sie uns dies alles mitteilten, daß ist das beste was Sie tun konnten. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Constantin, unser Barkeeper hat sich über seine Erwähnung sehr gefreut. Ein Lob in diese Richtung ist wie der Applaus für die Künstler. Eine Motivation die seines Gleichen sucht. Danke. Besonders freue ich mich Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns schon auf Sie. Herzliche Grüsse vom Sonnenhof, Ihr Norbert Oblak

Offizielle Hotel Homepage