- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir machten einen kurzen Wellnessurlaub - das Personal hat sich alle Mühe gegeben, uns zufriedenzustellen. Alles in allem, ein wunderbares Hotel für einige Wellnesstage, viele verschiedene Saunen. Das einzige Negative - die Liegen im Saunaruheraum werden teilweise von Leuten blockiert, die nur ab und zu dort liegen. Das könnte man noch verbessern. Dafür gibt es aber noch einen Ruheraum mit Wasserbetten - der ist dann umso schöner;-))) Sehr gerne wieder. Das Essen war vom feinsten - egal ob Morgens oder Abends.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans & Renate |
Grüß Gott, sehr geehrte Hans und Renate vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Ich freue mich, das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Vielen Dank, daß Sie uns mit den reservierten Saunaliegen mitteilten, gerne werden wir uns diesem Thema annehmen. Der Küchenchef hatsich über die positive Erwähnung sehr gefreut. Ein Lob in diese Richtung ist wie der Applaus für die Künstler. Eine Motivation die seines Gleichen sucht. Danke. Besonders freue ich mich Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom Sonnenhof, Ihr Norbert Oblak