Ein wunderschönes sauberes freundliches angenehmes mit allem Komfort geführtes Top- Hotel !!! Zimmer sehr sauber , die Einrichtung zum Wohlfühlen , HP - einfach gigantisch vom Frühstück bis zum Abendessen ein herrlich schön angerichtetes Büffet , sehr nettes freundliches zuvorkommendes Personal was soll man noch sagen , wir werden nächstes Jahr zum dritten mal zu Gast sein !! Empfang und Erreichbarkeit vom Handy super Preise -Leistungsverhältnis ist in Ordnung Ich finde jede Jahreszeit ist eine gute Zeit zum verreisen .
gemütliche zum wohlfühlen eingerichtete Zimmer sehr sauber und gepflegt . Balkon TV alles da Bad und Toilette Blitz-Black
Speisen sehr frisch und auch fürs Auge super aufgebaut alles was das Herz begehrt war da . Sehr gut fand ich das auch mal Speisen eines anderen Landes angerichtet wurde (Italien)
erstklassiger Service vom Reinigungspersonal bis zur Rezeption Top auch das Bedienungspersonal sehr zuvorkommend und freundlich (echte Freundlichkeit) eine 1a führende Geschäftsleitung
Einfach " Himmlisch" , wunderschöne Gegend , sehr schöne Ausflugsziele. Liebenswertes kleines Örtchen im Bayrischen Wald. Schon die Ankunft ins Hotel im angenehm hell und freundlich macht Laune sehr Positiver Empfang
Bad , Duschen Pool innen wie außen sehr sauber und gepflegt
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Horst, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Vielen Dank für die tolle Bewertung und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Über die positive Beurteilung freuen wir uns und haben das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Dies ist für uns Ansporn und Motivation zugleich. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im „Himmelreich“. Ihr BEST WESTERN PREMIER Hotel Sonnenhof Lam Ihr Gastgeber Norbert Oblak