Adina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannender Herbsturlaub für jeden Geschmack

Tolles Hotel für Jung und Alt mit sehr guter Ausstattung, top Essen und Service, super Wellness- und Schwimmbereich und gutem Kinder-Programm. Wir (2 Erwachsene und 1 Kind/8Jahre) haben es durchweg genossen und sind top erholt zurück nach Hause gekommen. Weiter so! Wir kommen auf jeden Fall in den Osterferien wieder. Wir haben seit dem Urlaub mehrmals die Fotos auf der Website angeschaut und hatten direkt wieder Sehnsucht!

• Gut
  • 25m2 haben für 3 Personen gut ausgereicht, auch da wir kaum im Zimmer waren. Ausstattung war gut, der Zimmerservice sehr gut und sehr freundlich. Auf der Terrasse lagen in einer Ecke allerdings noch viele Kippen von Vorgängern. Wenn die nicht da gewesen wären (die blieben auch die ganze Woche ;-), wäre es ein Punkt mehr geworden. Das Bad ist etwas klein.

• Gutes Verhältnis aus Buffet und am Tisch serviertes Menü. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen aus frischen Zutaten! Obwohl ich keine Vegetarierin bin, hat mir der vegetarische Hauptgang immer sehr gut geschmeckt. Ganz kleiner Kritikpunkt: da wir abends immer erst nach 20h essen gegangen sind, hatten wir den Eindruck, dass die Hauptspeisen etwas kleiner wurden. Riesen Frühstücksbuffet: am ersten Tag dachte ich, dass nur am Sonntag so aufgetischt würde...das war dann aber das tägliche Frühstücksbuffet.

• Durchgängig sehr guter Service von der Rezeption, über Restaurant, Beauty&Wellness, Zimmerservice bis hin zur Bar. Das Personal war durchweg freundlich, ohne aufgesetzt zu wirken. Der Direktor ist präsent und freundlich, was nicht selbstverständlich ist. Nicht zu vergessen ist die gute Kinderbetreuung. Besonderes Lob an die beiden Damen an der Poolbar, das Barteam, die Dame (Maria?) an der Rühreitheke und und und...

• Als Neuling im bayrischen Wald war ich begeistert. Dank der tollen geführten und abwechslungsreichen Wanderungen mit Matthias und dem schönen Wetter hatten wir sehr gute Ausflugsmöglichkeiten. Die Lage des Hotels ist top! Alleine der Ausblick aus dem Außenpool ist ein Traum.

• Wellness
    • Sport

Wie erwähnt, war das Wanderprogramm super. Da mein Mann und mein Sohn nur ab und zu dabei waren, war ich sehr froh über diese Möglichkeit. Herzlichen Dank an Matthias und die super nette Wandergruppe! Danach ging es dann immer noch in die super Wellness-/Poolanlage. Aufgrund des guten Wetters konnten wir oft noch am Außenpool liegen. Der Saunabereich war sehr schön. Alles war durchgängig gepflegt und sauber (s auch Dank an die beiden Damen an der Poolbar). Zusätzlich habe ich noch diverse Wellness-/Kosmetikbehandlungen genossen. Alles sehr gut. Dank an Jiri, der meinen Rücken eingerenkt hat.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Adina

Sehr geehrte Adina, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Bayerischen Wald in vollen Zügen genießen konnten. Bis bald einmal im "Himmelreich" - IHR BEST WESTERN PREMIER Hotel Sonnenhof Norbert Oblak Direktor

Offizielle Hotel Homepage