Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Räumlichkeiten und Zimmer waren sehr sauber.Speisen wie Frühstück, Mittag- und Abendessen waren sehr reichhaltig und schön garniert, da das Auge ja auch mit ißt.
Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet, sauber und es war auch Platz genug um unsere Kleidung zu verstauen. Badezimmer sauber, Hand- und Badetücher wurden täglich gewechselt.
Die Restaurants waren sehr sauber, die Tische immer sehr schön dekoriert. Das Essen war immer sehr gut und reichhaltig. Die Speisen waren immer sehr schön angerichtet.
Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkomment. Wünsche wurden so gut es ging erfüllt. Die Serviceleistung der Wäscherei haben wir in diesem Jahr nicht gebraucht , hatten sie aber im Vorjahr einmal kurzfristig benötigt und waren sehr zufrieden.
Es ist eine schöne ländliche Lage. Man kommt zur Tür heraus und kann nach wenigen Minuten durch Weinberge wandern oder sich auf einer Bank von der Sonne verwöhnen lassen.
Den Pool habe ich jeden Morgen genutzt. Um die andere Freizeitangebote zu nutzen blieb uns , bei dem angebotenen Programm leider keine Zeit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |