Daniela (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Unterhaltung, gepflegtes Wohnen mit Mängeln

Schlecht

Wir haben zum 2. Mal die Übernachtung im Landhaus gewählt. Die Zimmer sind sehr schön und groß, toll eingerichtet und wir hatten den Blick in die Natur. Für den Preis (€ 15 pro Person und Nacht zusätzlich) habe ich mich ein bisschen über lange fremde Haare im Bad und Spinnweben an der Decke geärgert. Die Betten sind top, begehbarer Kleiderschrank, Tresor, wirklich perfekt. ein sehr schönes grundsätzlich sehr gepflegtes Haus.

• Weil ich 30 Zeichen eingeben muss: siehe Hotel allgemein

• Beim 1. Mal vor 2 Jahren haben wir im Keller des Landhaus gefrühstückt was den Aufenthalt perfekt abgerundet hat und die Mahlzeiten im Alaskarestaurant, super für den Aufpreis auf jeden Fall lohnswert. ABER dieses Mal war das nicht so, wir mussten in der Tenne frühstücken und essen. 10 Pers. an einem Tisch, an dem man max. mit 8 bequem sitzt, mal abgesehen von dem Weg den man vom Landhaus bis zur Tenne zurücklegen muss - sehr weit und in der Tenne ist eher die Masse abgefertigt, laut. Buffet ist ok, nicht vergleichbar mit dem Alaskarestaurant. Der Service ist ok. Für weitere 15 Euro pro PErson und Tag hätten wir im Landhaus frühstücken können, aber auch Essen "müssen". Also zu STARR finde ich seit März diesen Jahres. Ich hätte gerne das Frühstück im Landhaus gehabt und das Essen im Alaskarestaurant, wie beim letzten Mal, geht nicht mehr - klares MINUS Die Getränke sind m.E, eine Frechheit, kostet der Weinschorle im Weinstadl € 2,10 kostet der Gleiche in der Hazienda 3,20 € und Aperol Spritz 6,50 € das sagt wohl alles. Das Essen in der Tenne war abwechslungsreich und sah gut aus. Salz und Pfeffer stehen auf dem Tisch, das ist auch gut so. Ich bin niemand der von vornherein nachsalzt, aber hier musste ich es. Aber besser als umgekehrt.

• Gut
  • Der Service ist im Landhotel top, immer ein nettes Wort auf den Lippen und immer lächelnd, das ist klasse. An der Rezeption hatte ich mich ein bisschen geärgert, weil ein Fehlbuchung auf meiner Karte etwas pampig entgegengenommen wurde, aber es wurde korrigiert ! Ansonsten überwiegend netter Service

• Die Lage ist top, gut erreichbar von der Autobahn nicht zu weit weg (ca. 15 km) im Grünen leicht hügelig mit Weinbergen. Sehr ruhig (wenn man von Feiern, Feiernden etc absieht)

• Gut

Das Programm rundherum ist gut. Die Wanderung zum Blockhaus, die Fahrt mit dem Bähnchen, der Vortrag von Horst & Peter wie immer der Knaller, die Auswahl an Tanzmöglichkeiten ist super, mann kann wählen ob man rauchfrei oder verqualmt Tanzen will, hier wird es jedem Recht gemacht. Den REst haben wir nicht getestet

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011