Reiner (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Wochenende im Sonnenhof mit kleinen Abstrich

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir kommen seit 1982 in unregelmäßigen Abständen (24 mal bis jetzt) in den Sonnenhof und haben den Wandel vom Familienhotel zum Allround Hotel miterlebt. Das Programmangebot der Familie Ferber ist immer noch sehr gut. Auch das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Preis/Leistungsverhältnis für so ein Erlebniswochenende ist auch stimmig. Aber die Getränkepreise werden so langsam etwas happig. Wir wissen, dass der Umsatz über den Getränkeverkauf geht, aber es muss auch mal Schluss sein. Auch das Angebot des Essens lässt dieses mal zu wünschen übrig. Die Portionen werden immer kleiner (gerade am Samstag das Gulasch war ein Witz) so dass man fast gezwungen ist (trotz Vollpension) in einem der Restaurants noch etwas zu Essen. Auch bekamen wir 2 mal von 3 Tagen, die gleiche Suppe als Vorspeise. Das war ich nicht gewohnt und hat mich etwas enttäuscht. Geschmacklich hat das Essen auch nachgelassen, aber nur was das Pauschalessen betrifft. In den Restaurants (wenn man es extra bezahlt) ist das Essen weiterhin sehr gut. Aber ich habe ja nicht Vollpension gebucht um noch einmal, für extra Geld, in einem der Restaurants zu Essen. Ist verbesserungswürdig. Ich weiß, dass die Fam. Ferber , wenn sie es wissen, auch abstellen werden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe