- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren leider nur 1 Nacht im Hotel Sonnenhof zu Gast. Unsere Begeisterung für das Haus hält aber auch noch 1 Woche nach Abreise an. Aber der Reihe nach: das Hotel ist am Ortsrand ruhig am Berg gelegen und besteht aus mehreren Gebäudeteilen. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Unser Zimmer war von der Größe sicherlich kein Palast aber völlig ausreichend. Die Möbel waren in einwandfreiem Zustand und auch das Bad ist renoviert worden. Schön war der kurze Weg zum Poolbereich. Und dieser Schwimmbad- und Saunabereich ist der Knaller. Ein großes Außenbecken mit riesiger Terrasse und reichlich neue liegen, innen ein großer Pool und ein kleines Becken mit Blubber und Massagedüsen. Schon hier ist alles sehr gepflegt und einladend. Dazu kommt aber noch ein sehr sehr schöner Saunabereich mit verschiedenen Saunen und Dampfbädern. Alles neu und in tadellosem Zustand. Restaurant: das Abendessen im Rahmen der Halbpension war an unserem Abend als Buffet und super. Sehr viel Auswahl hochwertiger Speisen, 2 Köche die permanent aufgefüllt haben und um das Wohl der Gäste im Auge hattten. Sehr positiv: alle aber wirklich ausnahmslos alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Und die Sauberkeit der ganzen Anlage und des Gebäudes war nicht zu toppen, alle Bereiche blinken und glänzen auch wenn diese schon älter sind (der Lift ist Baujahr 1972). Unser Fazit: hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis von vorne bis hinten und wer hier meckert hat so garkeine Ahnung oder ist Fehl am Platz
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrter Tim, vielen Dank für die durchwegs positive Berwertung. Dies ist für uns Ansport und Motivation zugleich. Wir freuen uns vielleicht auf ein Wiedersehen im "Himmelreich" und grüßen Sie sehr herzlich aus Lam. IHR BEST WESTERN PREMIER HOTEL SONNENHOF