- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier ist man wirklich gut aufgehoben.Soviel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist uns schon lange nicht mehr begegnet.Check in ist normal um 16 Uhr ,wir waren aber schon um 11 Uhr da und die netten Damen von der Rezi haben es so gedreht ,dass wir das Zimmer schon belegen durften,echt spitze.Das ganze Hotel ist freundlich eingerichtet und schön mit Naturmateriallien dekoriert.Zimmer sind ausreichend gross und vorallem ruhig mit Blick auf die Landschaft.Wellnessbereich ist gross,mann weiss garnicht was man zuerst nutzen soll und alles total sauber. DasFrühstück auf der Terasse war sehr lecker,die Qual der Wahl,frisches Obst ,Eierspeisen,Käse,Lachs,angemachtes Müsli(lecker)und so vieles mehr. Das Glas Sekt krönt dann den Abschluss.Auch hier haben wir alle Mitarbeiter sehr freundlich erlebt.Ab demHotel verlaufen auch einige Wanderungen,der Wald ist gleich hinter dem Haus.Wanderkarten gibts im Hotel oder im Ort.Für Ruhesuchende ist es ganau das Richtige.Unsere 3 Tage waren wie 1 Woche Urlaub,absolut schön
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jose Fine |
Sehr geehrter Mehmet, vielen Dank für die durchwegs positive Beurteilung - wir freuen uns sehr und leiten dies auch gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Vielen Dank. IHR BEST WESTERN PREMIER HOTEL SONNENHOF LAM