Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel gut, aber vergessene Sachen verschwinden

Gut

Das Hotel selbst sagt uns sehr zu. Wir waren vom 19.4. bis 22.4.2018 in einer der Suiten untergebracht. Was uns irritiert ist, dass Vergessenes, in unserem Fall eine Damen Lederjacke und eine Herren Strickjacke, schlichtweg verschwindet. Das darf es bei einem Hotel dieser Kategorie nicht geben. Übrigens ist ein Verschwinden von vergessenen Sachen auch meiner Nachbarin in diesem Hotel schon passiert.

• Die Zimmer sind gut und sauber.

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Grüß Gott, sehr geehrter Herr Wolfgang Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Himmelreich. Besonders habe ich mich darüber gefreut, daß Sie sich die Zeit nahmen und Ihren Aufenthalt bewertet haben. Es tut mir Leid, daß es hier zu einem Missverständnis gekommen ist. Und ich möchte mich dafür auch entschuldigen. Wir dokumentieren jede Fundsache bei uns im System und sobald sich der Gast meldet wird diese dann kostenfrei zugesandt. Umso mehr freue ich mich, daß es aufgeklärt werden konnte und Sie mittlerweile Ihre beiden Lieblingsstücke wieder bei sich haben. Bitte geben Sie ebenfalls Ihrer Nachbarin Bescheid ob wir Ihr vielleicht auch weiter helfen können. Ich freue mich sehr auf ein Wiedersehen bei uns im Himmelreich, IHR Hotel Sonnenhof Norbert Oblak Gastgeber

Offizielle Hotel Homepage