Robert (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder schön

Ich/Wir waren inzwischen schon das 5. Mal im Sonnenhof. Es ist immer wieder schön dort hin zu kommen. Schon alleine die Tatsache, dass viele Mitarbeiter schon über 10 Jahre dort arbeiten, spricht für sich.

• Bequeme Betten, geschmackvoll eingerichtet, sauber! Da ich selbst in der Reisebranche tätig bin, kenne ich das teilweise auch anders. Standart Doppelzimmer mit DU/WC, Flat-Screen, Minibar zum selbst bestücken (finde ich angenehm).

• Gut
  • Der Service war wieder hervorragend. einziger Wermutstropfen war, dass es an dem einen Abend Spargel geben sollte und dieser bereits nach kurzer Zeit aus war. Auf Nachfrage entschuldigte sich die Bedienung. Es gab wohl einen Wechsel in der Küche und derzeit ist es etwas schwierig. Aber nur wo nichts gearbeitet wird, passiert nichts! Geschmacklich war alles hervorragend.

• Kundenwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt, es gab nichts auszusetzen.

• Gut
  • Herrlich gelegen, hoch über Lam mit schönem Blick auf den Großen Arber und den Osser.

• Wellness
    • Sport

Ger Golfplatz war in einem ordentlichen Zustand (im Gegensatz zum Vorjahr). Pool und Wellnessbereich war sauber und großzügig.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Robert, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Über die positive Beurteilung freuen wir uns und haben das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns im „Himmelreich“ begrüßen dürfen. Ihr Hotel Sonnenhof Lam Ihr Gastgeber Norbert Oblak

Offizielle Hotel Homepage