- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon 25 mal im Sonnenhof. Das Familienhotel im ländlichen Bereich nicht weit weg von Backnang ist unser Erholungshotel Nr. 1. Das Ambiente ist gemütlich bis luxuriös. Ob mit dem Kegelclub, der Familie oder einfach nur als Paar oder Single es ist für jeden etwas geboten. Es gibt mehrere verschieden eingerichtete Restaurants wovon uns das Alaska Restaurant, eingerichtet im Canadischen Stil am besten gefällt. Es gibt u.a. eine Discothek, Bar und eine Almstube, der Fitness- und Wellness-Bereich ist top. Desweiteren gibt es eine Kegelbahn, Tischtennis, Kicker usw. Die Zimmer sind gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Reklamationen werden umgehend bearbeitet. Das Essen ist sehr gut, es stellt kein Problem dar wenn mal 200-300 Leute anwesend sind. Die Bedienung ist schnell und freundlich. Das Aktivitätsprogramm beinhaltet Wanderungen, Radfahren oder Tennis. Die Attraktion ist natürlich das Bähnle, das seine Gäste durch die Weinberge fährt mit mancherlei netten Verköstigungen. Dann gibt es noch viele Auftritte von Stars bekannt aus Funk und Fernsehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut