Waltraut (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Schimmel im Bad wurde als Rost bezeichnet

Schlecht

Große Hotelanlage, ich finde gut geeignet für Vereinsausflüge Mein Tipp: Kein Standard-Zimmer buchen, siehe Aussage oben von Herrn F.

• Sehr schlecht
  • Ich hatte ein Einzelzimmer, Kategorie Standard ( 2 Übernachtungen) für 230,00 € gebucht. Das Zimmer hatte für mich den Charme einer Wirtshausstube aus den 70er Jahren - Wände mit Holzdielen verkleidet, stockdunkler Flur, schwerer Zimmerschlüssel (keine Zimmerkarte). In der Dusche war die unterste Fuge rundum verschimmelt, Schimmel auch vereinzelt in den Wandfugen der Dusche. Wollte ein anderes Zimmer, dies wurde abgelehnt, da das Hotel ausgebucht sei. Ein Servicemitarbeiter der Haustechnik klärte mich auf, dass dies kein Schimmel sein könnte, er ließe sich zum einen abwischen, zum anderen wäre die Dusche insgesamt aus Kunststoff, es würde sich um Rost handeln (seit wann rostet Kunststoff?) Herr F. - Junior-Geschäftsführer - entgegnete auf meine Bitte, dann wenigstens den Preis zu reduzieren, dies sei ja die Kategorie die ich gebucht habe. Ein Preisnachlass käme nicht infrage.

• Gut
  • Mit dem Frühstück und den Mahlzeiten waren wir sehr zufrieden, wir hatten keine Beanstandungen. Das Servicepersonal in den Restaurants und Tanzdielen fanden wir sehr freundlich, zu empfehlen

• Sehr schlecht
  • Ich wurde sehr unfreundlich empfangen vom Empfangspersonal an der Rezeption. Ich fand, Herr F. jun. als Geschäftsleitung war in Bezug auf meine Reklamationen inkompetent und voller Ignoranz - so behandelt man keine Gäste, vor allem keine die wiederkommen sollen.

• ins nächste Städtchen fuhren wir mit dem Bus eine halbe Stunde

• Gut

Das Unterhaltungsangebot fanden wir sehr gut, irgendwo in der Anlage war immer eine Tanzbar offen. Der Ausflug zum Blockhaus fanden wir alle lustig, war gut durchorganisiert. Nur den Pool fand ich angesichts der Größe der Anlage als etwas zu klein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011