- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren für 3 Nächte im Sonnenhof und hatten das Pensionsprogramm gebucht. Unser Vorhaben war Wellness, gutes Essen, Teilnahme an den Programmpunkten, Abendunterhaltung. Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und ist weitläufig, gepflegt und liebevoll dekoriert. Anfangs hatten wir etwas Orientierungsprobleme, in den vielen Gängen alles zu finden, da die Anlage wohl immer mehr erweitert wurde. Deshalb gibt es teils lange Wege (und nur einen Aufzug im Haupthaus, der aber nicht in alle Bereiche führt) Unser riesengroßes Deluxe-Zimmer in der Lodge Montana war super: viel Holz im Blockhaus-Stil, großer Außenbalkon mit Blick in die Weinberge, schönes, geräumiges Bad mit Dusche, Eckbadewanne, Bidet, Bademäntel. WC separat. Anregung: ein moderner Flat TV würde dem schönen Zimmer gut tun ! Hotel verfügt über Außenpool mit Liegen und einen schönen Wellnessbereich: Massage- und Kosmetikanwendungen (sehr zu empfehlen !), Hallen-Pool und 3 Sauna/Dampfbadkabinen, Liegebereich, Bar, Dachterasse mit Blockhaussauna, Liegen und tollem Rundumblick. Das Hotel hat mehrere Restaurants zur Auswahl. Anfangs hatten wir das Buffetessen in der „Tenne“ gebucht, nach einem Tag haben wir gegen Aufpreis auf das „Alaska-Restaurant“ umgebucht. Dort sitzt man bequemer in schönem Ambiente und die Speisen werden in mehreren Gängen am Tisch serviert. Am Wochenende sollte man feierfreudig sein, denn spätestens ab Freitag nachmittag wird das Hotel voll. Dann geht es entsprechend laut zu in den Partylocations : Biergarten außen, innen 4 (Sa. 5) Tanzlokalitäten und manchmal leider auch in den Zimmern ! Blockhausshow am Samstag mit Horst und Joker unbedingt mitmachen !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut