Die Ausstattung des Hotels ist sehr gut. Wir waren in einem separaten Gebäude "Florian" untergebracht. Das Hotel verfügt über einen sehr schoenen Wellnessbereich mit Aussenpool und Sauna. Auch ein Fitnessraum ist vorhanden. Eine Driving-Range und ein 3-Loch Golfplatz befinden sich direkt am Hotel. Ideal um einen Golf-Platzreifekurs durchzuführen, welchen wir auch gebucht hatten. Neuerdings gibt es einen Hochseilklettergarten am Hotel
Wir hatten ein grosses Zimmer im Gebäude "Florian" mit separatem Wohnbereich. Die Groesse des Wohn- und Schlafzimmers war sehr gut. Alles war "barrierefrei" zu erreichen. Allerdings das Bad viel dazu etwas sehr klein aus, schade.
Die Auswahl im Restaurant ist sehr gut gewesen und die Qualität der Zubereitung ist auf einem hohen Niveau. Ein dickes Lob an den Koch !
Der Service im Restaurant war sehr seh gut. Das Buffet wurde regelmässig nachgelegt und auch die Bedienung war sehr freundlich. In unserem Zimmer fehlte das 2. Badehandtuch welches jedoch nach Nachfrage bei der Rezeption kurzfristig nachgeliefert wurde. Auch ein zweites Kopfkissen wurde uns sehr schnell geliefert.
Die Lage ist sehr ruhig auf einem Hang gelegen. Das Zentrum kann fussläufig erreicht werden, jedoch ist ein kleiner Anstieg zu bewältigen
Der gebuchte Golfkurs war super und von kompetenten Golfpros durchgeführt. Den Kurs hierzu hatten wir alledings bei "First-Class" gebucht. Der Pool und die Sauna sind sehr schoen und in einem gepflegten Zustand. Auch standen im Poolbereich kostenlos Wasser und Kaffee und Obst zur Verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2008 |
Vorname: | Dirk |