Typisch bayrischer Stil, liebevoll dekoriert. Die Gästestruktur war gemischt. Durch die angebotene Kinderbetreuung gab es auch Familien mit kleineren Kindern, aber auch nicht übermäßig, so das es nicht störend war. WiFi kostenlos, aber langsam. Hatten unseren Hund mit und für ihn standen bei der Anreise Trinknapf und Futterschüssel gefüllt mit Leckerlis bereit. Sehr nette Geste. Auf dem Hotelgelände befanden sich auch Hundtoiletten und eine Waschmöglichkeit für Vierbeiner.
Wir hatten 2 nebeneinander liegende Doppelzimmer, Blick nach hinten. Hat uns überhaupt nicht gestört, da wir uns eh nur zum Schlafen in den Zimmern aufhalten wollten. Zustand war absolut sauber und ordentlich.
Essen war Spitze ! Einmal waren die Vorspeisen als Buffet und der Rest wurde serviert. An einem anderen Tag gab es ein ganz tolles 5-gängiges Gala-Dinner. Und es gab auch mal ein komplettes Buffet. Also wird definitiv jeder Geschmack getroffen.
Personal gesamt sehr , sehr freundlich. Durch die aktive Nutzung des Wellnessbereiches hatten wir wahrscheinlich auch einen erhöhten Handtuchverbrauch. wir fanden es super das da auch einfach mal mehr große Handtücher nach der Reinigung bereit gelegt wurden.
Hotel ideal für sportliche Aktivitäten . Tennis, Golf, Radfahren, Wandern....
- Wellness
- Sport
Täglich mehrere Freizeitangebote vom Hotel. Aqua-Gym., Meditation, geführte Wanderungen, diverse Vorträge...... Finnische Sauna, Familien-Dampfsauna, Kräutersauna, Biosauna, Salzgrottensauna. Großer Aussen- und Innenpool. Ausreichend Liege-und Ruhemöglichkeiten, innen und auch aussen. Was wir Klasse fanden : in der finn.Sauna konnte man sich auch selbst einen Aufguss machen und man konnte sich zu jeder Zeit einen kostenlosen Tee zubereiten.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Britta |
Grüß Gott, sehr geehrte Britta Vielen Dank, daß Sie bei uns waren. Besonders gefreut habe ich mich über ihre sehr gute Bewertung. In der Tat ist die Leitung des WIFI nicht mehr akzeptabel. Ich freue mich Ihnen mitteilen zu können, daß das Glasfaserkabel mit Breitband bei uns angekommen ist und ab 30. November 2015 mit 50MBIT durch das Netz gesurft werden kann. Ich freue mich schon heute, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Herzlichst, IHR BEST WESTERN PREMIER Hotel Sonnenhof Norbert Oblak Gastgeber