Bianca (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr enttäuscht über angeblich 4 Sterne Hotel

Schlecht

Unter Wellness stell ich mir was anderes vor! Vorallem wenn es angebl. 4 Sterne hat!

• Schlecht
  • Zimmer war klein und miffig, Haare in der Dusche, unter dem "nur" 1,60m Bett ein mittig gelegetes 1m Brett zur ? Stabilisierung der alten Lattenroste? oder welchen Zweck sollte dies erfüllen? Minibar weder gefüllt noch in Betrieb! Generator lief die ganze Nacht und 1 Std. mal eine "TUT-Geräusch!

• Das einzige was hier ein Lob verdient ist die Küche und das Büffet!

• Schlecht
  • Vereinzelt nettes Personal....aber Reklamationen wurden "frech" abgetan!

• abgelegen aber idylisch, im tiefsten Bayr. Wald.

• Wellness
    • Sport

Poolbereich hat seine besten Jahre schon gesehen. Saunabereich war schön, doch durch die Trennung eines Lattenzaunes "Geräuschpegel" von der anderen Poolseite sehr hoch, besonders wenn viele Kinder da sind. Kein extra Teich oder Pool f. Saunagäste. Nicht ausreichende Sonnenschirme, weder im Pool- noch im Saunabereich. Kleine Saunatücher. Alles etwas in die Jahre gekommen und nicht gepflegt!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bianca

Sehr geehrte Bianca, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauen sehr, dass Ihr Urlaub im Bayersichen Wald nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen haben wir aufmerksam gelesen. IHR BEST WESTERN PREMIER Hotel Sonnenhof Lam Norbert Oblak Direktor

Offizielle Hotel Homepage