Wir hatten das Paket immer wieder Sonntags = Sonntags anreisen und 5 Nächte bleiben und nur 3 bezahlen, dieses Paket kann ich sehr empfehlen. Das Hotel war sehr sauber und ordentlich, es wurde sich sehr viel mühe gegeben das Zimmer sauber zuhalten, z.B. wir haben das Zimmer erst gegen 13 Uhr verlassen, trotzdem wurde es gemacht. Der altersdurchschnitt war etwas älter 40, aber eher 50 und aufwärts, aber das störte uns nicht da wir Wandern waren und abend in Wellness bereich verweilt haben. Einen kostenlosen Wireles Lan Zugang gibt es auf rückfragen an der Rezeption ! Fazit: Wir kommen auf jedenfall wieder. Wir haben das T-Mobile IPhone und hatten schwanken Empfang, abends zum teil kein Empfang und dann wieder nur 2 Balken, Internet über das Handy nur mit E Empfang. Das Preisleistungsverhältnis empfanden wir als angemessen, Qualität muss man mit einem gewissen Preis bezahlen. Wer billig will bekommt nur billig. Wenn man auf den großen Osser von Lam aus gut zu erreich möchte, empfehlen wir Wanderbekleidung in Form von guten festen Wanderschuhen und Wetterfestekleidung, da die Wege zum Teil nur aus Geröll besteht, aber es macht wahnsinnig viel spaß den Osser zu besteigen. Fazit: Wir kommen auf jedenfall wieder.
Das Zimmer war mit ca.20 qm ausreichend, hätte aber größer sein können. Das Mobilar war ordentlich und sauber. Die Minnibar wird auf zuruf mit den Wunschprodukten gefüllt. Leider steht die Luft in dem Hotel so das wir immer die Balkonschiebetür offen hatten, und den schönen Blick genießen konnten.
Wir haben die Nächte mit Frühstück gebucht, da wir immer unterwegs waren und uns nicht auf eine Zeit festlegen wollten, aber die Menükarte die beim Frühstück auslegen ist, war sehr ansprechend. Das Frühstückbuffet war sehr reichhaltig und lecker. Es gibt sogar frisch vom Koch gemachtes Omlett oder Rührei. Sonst ist alles da was man für einen guten Start in den Tag braucht. Das einzige Manko war, das es keine Laktose freie Milchprodukte gab.
Der Service war echt gut und vor allem überall nette Serviekräfte die einem gerne geholfen haben und bei auftreten fragen diese gerne beanworteten haben. Wir hatten 2 Hunde dabei, wie herzlich willkommen waren. Es wurden 2 Näpfe bereit gestellt die mit Leckerlis befüllt waren. Ausserdem gibt es am Eingang eine Hundreinigungsecke ( inkl Handtücher für die Hunde ) mit fliessen Wasser, was wir sehr gerne genutzt haben. Die Hunde dürfen nicht mit zum Essen, aber dafür gibt es ein Hundephone, ähnlich dem Babyphone.
Die Lager war echt super, mit einem super fernblick zum großen Arber und dem großem Osser. Das Hotel liegt etwas ausserhalb des eigentlichen Dorfes, man kommt mit dem eigenem PKW innerhalb 30min zu vielen Sehenswürdigkeiten.
- Wellness
- Sport
Es gibt 5 Saunen die alle sauber und ordentlich waren, diese sind zwar klein aber für zum Teil 5-10 Personen sehr ausreichend für eine Hotelsauna. Hier wurde an alles gedacht, schöne ruheecken, Eis zum abrubbeln und schöne offene Duschen sowie ein Wasserspender. Hier konnte man sich schön nach einem Wandertag erholen. Im bekleidetem Bereich gibt es ein Schwimmbecken und ein Massagebecken im geschlossenem bereich und 1 Pool im aussenbereich. Es gibt einen Hauseigenem Golfplatz mit Golfleher, Squash und Tennisplätze sowie ein Fitnessraum, diese angebote haben wir nicht getestet. Im Wellnesbereich kann man sich und seinen Partner mit Verwöhnprogramen und Massagen verwöhnen lassen. Das Hotel hat einen eigenen Ferien Concierge, hier werden fast jeden Tag Wander und Erkundungs"reisen" angeboten, die mit dem Hotelbus angefahren werden, und das ganze kostenlos!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für die positive Bewertung. Bitte bei der nächsten Buchung unsere Empfangsmitarbeiter gleich auf die laktosefreie Milch ansprechen - dann ist sie bei Anreise auch vohanden. Das Team vom Best Western Premier Hotel Sonnenhof im Lam grüßt Sie sehr herzlich und freut sich auf Ihren nächsten Besuch in Lam!