- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Woche Golfurlaub mit Handycupkurs dort verbracht. Das Personal war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Der Golfplatz war am Anfang eher schlecht gepflegt, was sich aber im Laufe der Woche änderte. Der Pro Bernhard Braun ist sehr sympathisch und hat gutes Wissen herübergebracht. Die Zimmer waren sehr sauber und gut eingerichtet. Leider ist die Toilette im Bad integriert! Das Essen war außergewöhnlich gut und schön hergerichtet. Es wurde immer wieder nachgefüllt. Die Preise der Getränke war angenehm und nicht überteuert. Die Schwimmbäder sehr gepflegt und groß. Es waren ganz tolle moderne Liegen vorhanden. Sauna und Wellness sehr gut. Die Umgebung bietet reichlich Abwechslung, von Wandern über Museumsbesucher, Glaswelten in Arnbruck, in der Nähe Tschechien usw. Der Hoteldirektor und Restaurantleiter ist ständig bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Besser geht es nicht. Wir werden im Juli wieder dieses Hotel besuchen und werden gleich neue Gäste mitbringen. Man könnte süchtig werden, weil man ständig dort Urlaub verbringen möchte.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Astrid |
Sehr geehrte Astrid, vielen Dank für die positive Bewertung. Dies ist für uns Ansporn und Motivation zugleich. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im "Himmelreich" und grüßen Sie sehr herzlich aus dem Lamer Winkel. das Team vom BEST WESTERN PREMIER HOTEL HIMMELREICH LAM