Das Hotel liegt eigentlich total in der "Pampa". Aber rundherum braucht es nichts da alles im Hotel geboten wird was man braucht. Das Konzept ist einfach toll. Tagsüber werden eher ruhigere Angebote - teilweise mit dem Sonnenhof-Express - angeboten und abends kann man sich in den verschiedenen Tanzlokalen vergnügen. Einzig die angebotenen Tagesausflüge könnten sich etwas ändern. Wenn man wie wir bereits mehrmals da war wird es mit der Zeit langweilig immer dasselbe. Wir sind gespannt wenn das "Dörfle" fertiggestellt ist. Empfehlenswert wäre dann auch eine Erweiterung von einem Tanzlokal. Gerade samstags ist es jedesmal so proppenvoll dass es wirklich mühsam wird in allen Lokalen da auch noch auswärtiges Publikum anwesend ist. Macht bitte endlich die Dorfdiele rauchfrei!! Ansonsten sind und bleiben wir Widerholungstäter im Sonnenhof. Denn so schön ist es nur im Sonnenhof!!! :-)
wir haben beim Check-in ein spontanes Angebot erhalten für ein Appartement das direkt unterhalb des Chalets von Andrea ist. Es war der Hammer. Superschöne Zimmer, bequeme Betten, herrliches Badezimmer und mittendrin des süssen "Tierparkes". Einzig das Geschnarchle von Andreas's Schweinen Pink und Floyd war gewöhnungsbedürftig aber auch lustig.
wie bereits beschrieben waren die Speisen und der Service im Landhaus grosse Klasse und kommt für uns wieder in Frage beim nächsten Aufenthalt. Frisch servierte Spiegeleier mit einem herzlichen Lächeln auf den Lippen und Sonntags Lachs und sogar Shrimps auf dem Buffet. Was will das Schlemmerherz mehr? Hierfür zahle ich den Aufpreis gern.
Wir waren bereits mehrmals im Sonnenhof und haben dieses Mal das Arrangement "Kreation" im Kaminstüble vom Landhaus gewählt. Und ich muss sagen wir würden es wieder wählen! Danke Meike (Chefin Landhaus) für das super Essen und den tollen Service. Wir waren uns das Alaska gewohnt, waren aber das letzte mal alles andere als zufrieden. Dort sollte man sich villeicht das Personal mal überdenken. Im Landhaus fängt es schon mit einem herrlichen Frühstück an und hört bei einem wunderbaren 5-Gänger zum Abend auf. Etwas irritierend war dass bei der "Werbung" fürs Landhaus ein 5-Gang-Wahlmenu a la carte angeboten wird. Wir verstehen darunter eigentlich dass man dann selbstständig aus der Karte wählen kann. Dem war nicht so. Wir hatten aber täglich genügend sehr feine Leckereien zur Auswahl so dass wir super damit leben konnten. :-)
Wunderschöne Gegend aber eigentlichs nichts rundum. Aber wird auch gar nicht benötigt. Die nächstgrösseren Orte Backnang und Marbach sind in wenigen Kilometern zu erreichen und auch nach Stuttgart wäre es nicht so weit.
Die Unterhaltung tagsüber ist eigentlich in Ordnung. Von der Blockhüttenshow waren wir extrem enttäuscht. Die letzten Male mit Horst und Thommy war der Brüller. Und jetzt? Nur noch eine improvisierte Musikshow ohne Witz etc. Schade! Einzig das Essen war im Gegensatz zum Gulasch ganz okay. ;-) Auch die Bimmelbahnfahrten tagsüber sind zwar okay aber für Stammgäste werden sie bald langweilig. Vielleicht könnte man sich hier ein paar neue Ideen ausdenken? Der Höhepunkt unseres jetzigen Aufenthaltes war natürlich das Konzert von Fantasy. Die Jungs sind live noch besser als im TV. Einfach der Hammer! Aber liebes Management, warum nur 50 minuten? Das fand ich ein bisschen schade.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Sandra |