Jessica (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Sonnenhof = Gaudi, Spaß und gutes Essen!

Beim Sonnenhof handelt es sich um einen riesigen Hotelkomplex mit mehreren Häusern. Alles ist typisch im Landhaus-Stil gehalten, sehr einladend und gemütlich. Die Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen. Es ist alles in Ordnung und sauber, jedoch in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Pool; im Sommer ist das sicherlich herrlich. Das Rahmenprogramm am Samstag hat uns wahnsinnig gut gefallen. Die beiden Sänger an diesem Tag haben uns umgehauen. Das Essen war hervorragend, von Frühstück über Mittagessen bis hin zum Abendessen. Auch die Abendunterhaltung ist der Wahnsinn, sei es Dorfdiele, Hacienda oder Almenrausch - uns hat es überall gefallen, lediglich im Edelweiß hat man uns nicht allzu oft gesehen. Wir würden auf jeden Fall wieder hierher kommen und können es uneingeschränkt weiter empfehlen.

• Wie bereits geschildert, könnten hier die Zimmer eine neuere Ausstattung vertragen; ansonsten alles im grünen Bereich und Daumen hoch!!

• Das Essen war absolut lecker! Man wusste nicht, wo man anfangen oder aufhören sollte. Ach die Atmosphäre in der Terne war superschön und gemütlich.

• Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmerreinigung hat einwandfrei geklappt und wir konnten uns wohlfühlen. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Das Hotel liegt inmitten schöner Weinberge. Nightlife liegt nicht direkt vor der Tür, sondern direkt im Hotel. Besser geht's nicht.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Vorname:Jessica