Dirk (36-40)
Verreist als Freunde • September 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Adresse für Wellnessurlaub

Sehr gepflegtes Hotel in der ruhigen Natur im Bayerischen Wald welches nur zu empfehlen ist. Sehr reichhaltiges und üppiges Frühstücksbuffet. Die Hotelgäste sind vom Alter sehr gemischt und genauso wie das Hotelpersonal durchweg sehr freundlich. Super Preis- Leistungsverhältnis und sehr nettes Hotelpersonal mit einem klasse Wellnessbereich lassen die Seele in diesem Hotel baumeln und man fährt sehr erholt wieder nach Hause.

• Sehr geräumige Doppelzimmer die jeden Tag gereinigt werden und in einem Topzustand sind. Ein kostenloser Safe und großer Flachbild-TV lassen einen großen Luxus ins Bild rücken. Einfach klasse.

• Super Service und sehr nettes und direkt hilfbereites Hotelpersonal. Sogar eine Flasche Sekt mit selbst geschriebener Glückwunschkarte vom Hotel überraschte uns zum Geburtstag meines Kumpels nach dem Frühstück auf dem Hotelzimmer.

• Gut
  • Ruhige und schöne Lage mit vielen Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Dazu kommt das günstige Essen in der Region im Bayerischen Wald und die Nähe zum Grenzgebiet zu Tschechien. Das Hotel liegt leider nach einem steilen Anstieg auf der Höhe, was uns aber relativ egal war.

• Wellness
    • Sport

Eine ganz tolle Wellnessanlage in asiatischem Stil überraschte uns mit verschiedenen Saunen in der wir es uns mehrmals am Tag haben gut gehen lassen. Sehr sauber und sogar kostenloses Wasser zum Trinken im Wellnessbereich. Ein schöner Ruheraum zum Erholen nach den Saunagängen rundet das tolle Wellnesserlebnis ab. Kostenloser Internetzugang im Hotel ist ebenfalls möglich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Dirk, vielen Dank für die tolle Bewertung - wir freuen uns sehr darüber und leiten das Lob gerne an unser Team weiter. Vielleicht sehen wir uns bald einmal wieder im "Himmelreich"? IHR BEST WESTERN PREMIER HOTEL SONNENHOF LAM

Offizielle Hotel Homepage