wir hatten einen guten Eindruck des Hotels. Man musste am Anfang etwas suchen, um alles zu finden, aber wer Lesen kann ist klar im Vorteil. Es ist alles gut beschriftet. Für Deutschland stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Wir hatten ein wunderschönes lustiges Wochenende verbracht. Vergleicht man jedoch die Preise mit Wellnesshotels in Österreich, kann Deutschland nicht mithalten, egal ob es der Sonnenhof ist oder ein anderes. Aber das weiß man ja im Voraus. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir waren in der Lodge untergebracht. Es war alles super und sehr sauber. Wer Komfort mag, sollte den Aufpreis bezahlen. Es lohnt sich.
Wie schon erwähnt hatten wir unser Essen im Landhaus eingenommen. Wir hatten das Arragement Kreation gebucht, welches mit a la carte ausgeschrieben war. Leider war nur der Hauptgang aus der Speisekarte wählbar. Die anderen Gänge wurden vorgegebeben. Dies sollte besser ausgeschrieben sein, weil wir der Meinung waren, dass alle Gänge frei wählbar sind. Falls man jedoch etwas nicht mochte, gab es eine Alternative. Das Wetter war super, so dass wir auf der Terasse speisen konnten. Das Abiente war nur traumhaft.
Wir hatten keinen Anlass zur Beschwerde. Personal war sehr freundlich. Wir hatten im Landhaus gegessen und wurden teilweise von Andrea Berg bedient, was uns zu anfangs sehr erstaunt hatte. Sie war sehr natürlich und supert nett.
Hotel ist ruhig gelegen. Von der Umgebung hatten wir nicht viel mitbekommen, da wir nur am Wochenende dort waren und das angebotene Programm voll ausgeschöpft haten.
Die vorhandenen Einrichtungen haben wir nicht genutzt, jedoch angesehen. Das Hallenbad hat eine angemessene Größe, um Bahnen zu ziehen. Der Außenpool ist dagegen zu klein und es gibt zu wenig Möglichkeiten, um bei guten Wetter draußen zu liegen. Uns hat es jedoch nicht sehr gestört, da wir auf der schönen Terasse saßen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |