Uta (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel

wir waren im januar 4 tage im sonnenhof. es war alles super. die hotelanlage sehr schön. das zimmer 1. klasse. sehr sauber, groß und supertoll eingerichtet. begeistert waren wir von dem begehbaren kleiderschrank und dem bad. das zimmer sehr schön eingerichtet. mit viel liebe dekoriert. wir waren im landhaus. das kostet etwas mehr aber dafür auch spitzenklasse. die sauberkeit ebenfalls 1.klasse. das frühstückbüfett mit einer riesigen auswahl. wir werden in jedem fall wieder kommen. auch das personal war immer sehr freundlich. handy-empfang ok. preis-/leistungsverhältnis hat gestimmt.

• das zimmer war sehr groß, wunderschön und liebevoll eingerichtet mit balkon. sauberkeit perfekt.

• die qualität der speisen sehr gut. sauberkeit und hygiene ebenfalls sehr gut. preise gut angepasst an die qualität der speisen. wir waren sehr zufrieden.

• das personal war sehr freundlich, die zimmerreinigung sehr gut.

• die lage des hotels ist sehr schön gelegen. wir hatten einen balkon mit blick auf die weinberge. wunderschön

das angebotene programm war gut. wir haben alles mitgemacht und hatten viel spaß.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Vorname:Uta