- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mit unserem Stammtisch ( 5 Ehepaare) dort angereist und hatten einen Heidenspaß. Es war für jeden was dabei. Das Essen war spitzenmäßig! Trotz dieser Menge an Gästen konnte man noch verschiedene Menüs auswählen. Wir hatten von Anfang an mit unserer Gruppe oben im Kaminzimmer unseren Tisch stehen an dem wir unsere Mahlzeiten einnehmen konnten. Das ist auch von Freitag bis Sonntag so geblieben. Sehr nettes, aufmerksames Personal. Auch immer mal zu einem Spaß bereit. Das Freizeitangebot, man geht ja schließlich zum Tanzen dorthin, ist einfach spitze! Von den neuesten Discohits, 80iger Jahre und ebenso Schlager....Wir hatten sehr viel Spaß. Sogar auf der Wanderung die man am Samstag machte lernte man viele Leute kennen. Das Prgramm auf der Hütte war auch spitzenklasse. Da blieb kein Auge trocken. Es gibt eigentlich nichts negatives zu berichten. Eine Kleinigkeit vielleicht: In unserem Zimmer ( zur Poolseite gelegen) war keine Tür in der Dusche, sondern ein Vorhang. Und das kennt vielleicht jeder: sobald die Dusche an ist, klebt diese nasse Vorhang an der Haut. Iiihh. Und die Dusche haben wir nach soviel tanzen sehr oft gebraucht. Alles in allem, ein absolut gelungenes Wochenende. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut