Marcel (31-35)
Verreist als Familie • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Swingerclub mit Kleidern

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht

Das Hotel an sich ist ganz in Ordnung, an vielen Stellen wurde renoviert und es mischt sich alt mit neu( sehr schön bis alt ) Pool ist völlig veraltet, für viele Leistungen werden extra Gelder berechnet, wie z.b einen Bademantel:-))) für den Wellnessbereich! Wir waren eine Wochenende da...essen sehr gut, hierfür auch den einen Punkt!! Aber irgendwie kommt man sich vor als ob nur Männer oder Frauengruppen hin fahren, die scheinbar sonst niemanden mehr abbekommen und als Freiwild herum laufen. Es ist grausam, man fühlt sich wie in einem swingerclub mit Kleidern!!Gemütlich abends was trinken ist unmöglich...Stil und Charme Fehlanzeige!! Die umworbenen Bars kamen uns vor wie Dorfdiscos vom Lande...überall läuft Security herum!!! Was wir uns oft gefragt haben, in fast jeder Bewertung steht drin das vorallem das Personal an der Rezeption absolut unfreundlich ist...Liebe Hotelbetreiber, hierauf muss man doch mal reagieren bei solch einer Resonanz!!! Als Fazit, wir hatten uns sehr gefreut auf ein schönes Wochenende und werden sicherlich nie wieder hin fahren!!!

Familien
  • Familienfreundlichkeit