Petra (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Wochenende zum Entspannen und Wellness

Das Hotel ist neu renoviert. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. In gleichwertigen Hotels zahle ich mindestens 30 % mehr. Wenn man einen Wellnessurlaub macht, so wie wir, dann ist die Jahreszeit ziemlich egal. Für uns war die Kinderbetreuung sehr wichtig, so konnten wir Eltern ganz entspannt wellnessen. Bei schönem Wetter ist es herrlich.

• Gut
  • Die Suite mit Balkon war mit herrlichem Ausblick zur Talseite. Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll im Landhausstil eingerichtet, sogar mit Flachbildfernseher. Das Badezimmer ist ein bisschen klein und der Duschvorhang hat mich gestört. Das Zimmermädchen hat uns erzählt, dass in Kürze die Duschvorhänge durch Glas ersetzt werden.

• Zum Frühstück gibt es alles, was man haben will. Der Chefkoch ist ein Meister seines Fachs. Wir waren immer mit dem Essen sehr zufrieden. Auf die Sonderwünsche meiner Kinder wurde stets eingegangen.

• Auffällig ist das jederzeit freundliche Personal, egal ob an der Rezeption oder im Service. Wichtig war für uns, dass eine Kinderbetreuung vorhanden war, so dass wir den Wellnessbereich genießen konnten.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem Südhang hoch über der Ortschaft Lam gelegen. Man hat einen traumhaften Ausblick bis zum Arber. Man fühlt sich wie im Voralpenland. Schade, dass die Sonne sich so rar machte.

Der Saunabereich ist komplett neu mit 6 Dampfbädern und Saunen und hochwertig im klassischen asiatischen Stil gehalten. Die Wellnessanwendungen waren sehr gut. Wir hatten jeweils 1 Seifenschaum-Massage, Rasulbad mit Heilerde und eine Paar-Massage in einer Private Spa Suite mit Whirlpool. Toll war der Aussen-Pool. Überall im Hotel ist W-Lan verfügbar und umsonst!

Dauer:1-3 Tage im Februar 2009
    Vorname:Petra