- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ich war schon mehrfach Gast in dem Hotel und war nie richtig zufrieden. Es war aber alles im Rahmen. Leider war ich dieses mal nur Gast in der Gastronomie. Was ich jetzt erlebt habe, dass überschreitet jede Toleranz. Dieses mal am 08 - 09 September 2023 waren wir mit 3 Kollegen auf der Weinwoche im Sonnenhof. Das Personal war, so wie ich es kenne, durch die Bank recht unfreundlich schon bei der Ausstellung der Zahlkarte. Am ersten Tag haben wir dann gefeiert und die Karte mehrfach mit Euro 50 aufgeladen. Nun 3 Uhr 30 war es an der Zeit zum Hotel ( Forsthof ) zu fahren. Am darauf folgenden Tag kamen wir wieder gegen Mittag im Sonnenhof an um weiter zu feiern. Ich hatte natürlich noch meine Zahlkarte, da dort ja noch ein gewisser Betrag gutgeschrieben war. Als ich nun an der Rezeption nachfragte wie hoch der Betrag auf meiner Karte wäre, wurde mir lapidar mittgeteilt das die Karte morgens um 6 Uhr gelöscht wird, man erwähnte auch sofort das dieses auf der Rückseite stehen würde. Ich erwiderte " wer ließt das "? Nach eine kleinen Diskussion meinte man man könne im System nachschauen, was noch auf der Karte an Guthaben gestanden hätte dieses würde aber 15 Euro BEARBEITUNGSGEBÜR kosten, wir waren sprachlos. In unseren Augen war dieses reine Abzocke! Was wir auch so kund gaben. Wir wollten aber weiter Feiern hatten also keine Wahl. Ende war, ich habe 5 Euro Pfand für die alte Karte zurück bekommen, bekam dann eine neue Karte legte 50 Euro auf den Tresen und konnte dann meine Getränke mit der neuen Karte bezahlen. Bis 13:30 gab es Bier, wir bestellten noch eine Runde, da es ab 14 Uhr nur noch Wein gibt, was wir wußten und auch für okay befanden. Um ca. 14:10 kam Uli Färber vorbei, blieb kurz stehen, grüßte natürlich nicht, sondern sprach mit der sehr jungen Bedienung hinter dem Tresen. Uli Ferber ging dann weiter, natürlich ohne Gruß. Nun kam die Bedienung zu uns und teilte uns mit, dass der Chef Ihr sagte, Sie sollte uns sagen, wir sollten das Bier leer trinken, denn wir hatten noch einen kleinen Rest im Glas. Also tranken wir leer, damit die Bedienung nicht noch mehr Ärger bekommt. Nach dieser Situation mit Uli Färber ist mir auch vollkommen klar warum in dieser Gastronomie das Personal so unfreundlich ist. Sind die Vorgesetzten freundlich ist es das Personal auch. Damit schließe ich jetzt mit Sonnenhof ab. Ich nicht mehr! Meinen Kollegen und Bekannten werde ich erzählen was ich im Sonnenhof erlebt habe und lasse diese dann selber entscheiden ob so nochmal " Gast " im Sonnenhof sein wollen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |