Matthias (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vom Allerfeinsten

In den letzten 25 Jahren habe ich schon viele Hotels besucht. Das Hotel Sonnenhof in Lam gehört zu den Allerbesten. Ich habe an diesem Hotel nichts auszusetzen. Wir haben uns über alle Maßen wohl gefühlt. Wir konnten uns bestens erholen. Für den Januar 2013 haben wir wieder gebucht. Wir freuen uns schon darauf. Wer von Wochenende zu Wochenende bucht, erhält einen Sonderpreis. Das Preis - Leistungsverhältnis ist absolut ok. Mit der Best Western Rewards - Karte kann man Punkte sammeln, die einem beim nächsten Hotelbesuch der Best Western - Kette zu Gute kommt.

• Wie schon gesagt, waren die Zimmer in einem einwandfreien Zustand.

• Ein großes Kompiment sage ich den Köchen und dem gesamten Küchenpersonal. Frühstück und Abendessen waren absolut hervorragend. Das Servicepersonal war überaus zuvorkommend und freundlich. Den Oberkellner habe ich einmal während des Frühstücks gebeten, ob ich mir ein Brötchen gegen Berechnung mitnehmen kann. Antwort: "Holen Sie sich, was Sie wollen. Ich bringe Ihnen eine Tüte." Auch an meinem Geburtstag war unser Tisch besonders liebevoll gedeckt. Barzahlung war nicht erforderlich. Man brauchte nur zu unterschreiben und konnte auch die Höhe des Trinkgeldes eintragen.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. In unserem Zimmer fanden wir für unsere zwei kleinen Hunde ein Näpfchen mit Leckerlis. Die Zimmer waren stets tadellos gereinigt. Nach drei oder vier Nächten wurde die Bettwäsche erneuert. Während meines Aufenthalts habe ich meinen Geburtstag gefeiert. Am Nachmittag fanden wir eine Flasche Sekt im Zimmer vor. Wir haben an Nichts etwas auszusetzen.

• Das Hotel befindet sich einen km vom Ort entfernt in sehr ruhiger Lage. Die Aussicht vom Zimmer war eine Erholung fürs Auge.

• Wellness
    • Sport

Im Wellnessbereich konnte man sich sehr gut erholen. Lediglich rege ich an ausser Mineralwasser auch Tee im Wellnessbereich zur Verfügung zu stellen. Das möchte ich nicht als Kritik sondern als freundliche Anregung verstanden wissen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Matthias

Grüß Gott, sehr geehrter Herr Matthias vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Ich freue mich, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank, daß Sie mir das mit dem Tee im Wellnessbereich mitteilten, daß ist das beste was Sie tun konnten. In der Tat suchen wir nach einer Lösung in unserer Saunalandschaft. Es sollte etwas sein was sich zischt und dampft, damit sich die Ruhe suchenden Gäste nicht gestört fühlen. Wir sind für jegliche Anregungen und Lösungsansätze dankbar. Besonders freue ich mich Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns schon auf Sie. Herzliche Grüsse vom Sonnenhof, Ihr Norbert Oblak

Offizielle Hotel Homepage