Ilona (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellnessbereich renovieren

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

vom Essen waren wir enttäuscht, Fischgerichte kaum gewürzt, Themenbuffet: (Essenzeit war von 18-20.30) es war so gut wie leer als wir 19.30 h kamen, die angepriesenen Schmankerln weg, selbst bei Nachfrage gab es nichts. Dessert (warm) wie Apfelküchle und Kaiserschmarrn waren ab 18 h aufgestellt, somit nach der Hauptspeise leider kalt, so ging es bei einigen Speisen weiter. Das Buffet entzerren, damit man nicht über die Wurstplatte an die Gurken klettern muss. Das Frühstück war super! Parkplatz: es war alles belegt, so parkten wir unser Auto vors Hotel, einen Tag später stellten wir fest, dass dieser Parkplatz für uns reserviert wurde zum Tagespreis von 7,00 EUR - ohne Hinweis bzw. Nachfrage - das geht gar nicht. Schwimmbadbereich zu laut. AsiaSpa - als Ruheraum total überheitzt, wie in einem "Club" alles rot-schlimm. Der eigentliche Ruheraum in der Sauna, zu klein, ständig ging die Aussentür auf, sehr störend und laut, auch die Fussbäder, wenn die angeschaltet wurden, war man hellwach. Hier besteht dringend Handlungsbedarf

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Freizeitangebot