- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten eine Pauschalreise mit teilweise all inclusive gebucht. Das Hotel hatte sehr nette Angebote, z. B. einen Nachmittag mit Unterhaltung in der hoteleigenen Blockhütte und abends in unterschiedlichen Bars Musik und Tanz. Alles war sehr gut organisiert und hat auch reibungslos geklappt. Man kann sich prächtig amüsieren, wenn man möchte. Das Essen war sehr gut und da Menüwahl, für jeden das passende dabei. Die Getränkepreise waren auch absolut in Ordnung. Aufgrund der Hotelgröße ist der Speiseraum auf mehreren Etagen verteilt, aber wir wurden zu jeder Zeit prompt bedient und auch beim Frühstücksbuffet wurde sofort aufgefüllt, wenn etwas ausgegangen ist. Nur die Reinlichkeit der Zimmer ließ etwas zu wünschen übrig. Und das Personal an der Rezeption dürfte durchaus etwas mehr um Freundlichkeit bemüht sein. Die Hoteleinrichtung ist ansprechend und die Anlagen sind allesamt intakt. Zu unserer Zeit waren ausschließlich Vereine oder andere Gruppen anwesend, über einen Familienaufenthalt kann ich daher nichts sagen. Für ein lustiges Wochenende ist das Hotel absolut zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht