Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Alt, heruntergekommen, nicht wieder

Das Hotel hat einige Baustellen, das gesamte Gebäude ist dringend zu renovieren, es gibt so viele Mängel (im Pool sind große Flächen der Fliesen einfach abgebrochen und man läuft teilweise über den Mörtel, der teilweise die Füße einschneidet), dass ich es teilweise sogar gefährlich finde. Die Stühle, Teppiche, Vorhänge haben Brandlöcher, man riecht auch immer noch, dass hier geraucht wurde. Das Hotel ist aus dem Jahr 1972 und man hat das Gefühl, dass seit dem nichts gemacht wurde (außer über Löcher in Wänden drüber zu streichen oder diese mit Pappe zuzustopfen). Das Hotel ist wirklich sehr groß und die Wege sehr weit. Wenn man den Fahrstühlen nicht traut (auch diese machten auf uns den Eindruck, dass sie lange nicht gewartet wurden), muss man sehr viele Treppen und weite Gänge besteigen. Das Restaurant hat den Eindruck einer Mensa, es ist sehr groß und sehr laut. Die zwei Sonnen gibt es einzig für das Essen, das teilweise wirklich nette Personal und die Umgebung. Das Essen hätten wir deutlich schlimmer erwartet bei dem Gesamteindruck des Hotels, es war überraschend gut. Wenig Fertigprodukte und trotz Buffet nicht zerkochtes Gemüse oder trockenes Fleisch. Das Essen allein bekäme eine 2-, das Hotel ganz klar eine gut gemeinte 5! Wir kommen sicher nicht wieder.

• Eine Burgruine in direkter Nähe und gute Wanderwege. Leichte Hügel, schöne Aussischt.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna

Besten Dank für Ihre Bewertung. Unsere Aufzüge erhalten regelmässig das gesetzlich vorgeschriebene TÜV-Siegel für einwandfreien Zustand! Im Schwimmbad existiert ein Baumangel, den wir jetzt nach 5 Jahren Gerichtsverfahren beheben dürfen, nachdem wir den Prozess gewonnen haben, vorher war Reparatur gerichtlich nicht gestattet, damit Sachverständigengutachten möglich waren über Jahre hinweg, sehr unerfreulich, deutsche Justiz mahlt halt langsam.