Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
In Kombination mit einer Safari sehr zu empfehlen!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Angesichts der vereinzelten negativen Hotelbewertungen hatten wir etwas Sorgen, was die Qualität des Hotels betraf. Wir haben unsere Flitterwochen nach 4,5 Tagen Safari in der Hotelanlage verbracht und wurden trotz hoher Ansprüche nicht enttäuscht. Unsere Sorgen bzgl. eventueller schlechter Qualität stellten sich komplett als unbegründet heraus. Die Anlage war sauber und schön. Das Essen war gut und auf europäische Mägen abgestimmt. Wir hatten den gesamten Urlaub keinerlei gesundheitliche Probleme, obwohl wir alles gegessen haben, was im all inclusive-Programm angeboten wurde. Bzgl. der Beachboys bleibt festzustellen, dass es sich hierbei um ein landestypisches "Problem" unabhängig vom Hotel handelt. Wer nach Kenia reist, wird damit konfrontiert. Wer einen reinen Badeurlaub mit langen romantischen Strandspaziergängen (ohne Safari oder ähnliches) genießen will, sollte sich tatsächlich überlegen, ob Kenia dafür geeignet sind. Man hat zwar einen Traumstrand, aber bekommt nur schwer seine Ruhe. Die höfliche Bitte in Ruhe gelassen zu werden wird hier nicht beachtet - wer ohne Beachboys wandern/von der Liege aus ins Wasser gehen will, muss alle paar Meter unfreundlich um Zweisamkeit und Respekt bitten. Machbar, aber lästig.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out