Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, super Urlaub

Schöne, sauber und gepflegete Anlage. Anlage schon etwas älter aber es wird ständig daran gearbeitet das alles ordentlich und gepfleget ist. Wasserfälle,Fischteiche und Vogelgehege inklusiv. Wir hatten AI , waren mit allem sehr zufrieden. Das Hotel war zur Zeit nicht sehr voll somit ein ruhiger und schöner Aufenthalt . Gäste überwiegend Deutsch aber auch international Norweger, Australier, Holländer ,Inder. Viele Paare ca. 25-55Jahre,wenig Kinder. Hatten erste Woche viele Wolken, zweite viel Sonne. Handykarte bei Safaricom Kaufen dann günstig nach Hause anrufen. Beachboys am Strand manchmal lästig aber auch sehr abwechlungsreich und lustig. Die große Armut vieler Menschen und wie diese Leben hat uns wohl sehr berührt und wir hätten alles verschenken können.

• Gut
  • Zimmergröße ist ausreichend, könnten wohl mal modernisiert werden aber sonst ok. Fernsehn nur Deutschewelle . Wasserkocher, Safe, Kühlschrank, Telefon, großer Balkon oder Terrasse. Betten sind sehr hoch, ungewohnt.

• Es gibt mehrere Restaurants, 2 davon musten für abends extra reserviert werden. Wir haben alle benutzt waren mit allen zufrieden. Es ist für jeden immer etwas dabei, auswahl immer sehr gut uns hat besonders die Indischekost zugesagt. Atmosphäre war sehr schön , immer sauber und schön gedeckt,Getränke wurden gereicht. Gutes Frühstückbüfett und Langschläferfrühstück, Snacks von 11-17h, wohl extra Kaffees wie Cuppocino usw. musten bezahlt werde auch Eis und Shakes. Mittags.- und Abendessen große Auswahl an verschiedenen Gerichten, hin und wieder wiederholt sich was aber zu hause ja wohl auch.

• Service keinerlei mängel, vollstens zufrieden. Alle sehr nett ,freundlich und hilfsbereit, Wünsche werden sofort erfüllt. Fast jeder versucht deutsch zu sprechen sonst eben auf englisch. Auch ohne Trinkgeld alles wunderbar aber man gibt bei netten Menschen ja gerne. Zimmer wurden jeden Tag suber und ordentlich gereinigt, Abends werden die Moskitonetzte herrunter gemacht, Gardienen geschlossen und man erhielt als Betthupferl ein Bonbon aufs Kissen gelegt.

• Liegt direkt am super tollen Strand, auserhalb der Anlage einheimische Verkäufer, zum nächsten Supermarkt oder Bank ca. 3km mit Taxi jederzeit zu erreichen. Ausflugsmöglichenkeiten werden am Strand und von Reiseverandtaltern angeboten. Von Safaris, Bootsausflüge, Angeln usw. alles dabei.

• Gut

Freizeitangebote kann wer möchte mit machen wer nicht der läst es bleiben. Poolanlage ok. Liegen immer vorhanden, auch am Strand zu unserer Zeit immer LIegen frei. Wasser durch Ebbe und Flut unterschiedlich,mal mehr welllen mal weniger. mal viel Seetang mal weniger, aber sonst sehr schön.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Birgit