Wir waren Mitte August für 12 Tage im Southern. Wobei wir dazwischen 3 Tage auf Safari in Tsavo Ost und West waren. Hier hat das Aus- und wieder Einchecken-trotzdem wir die Safari bei FTI und das Hotel bei TUI gebucht haben- ohne Probleme geklappt. Bei der Anreise haben wir vom Flughafen bis zum Hotel (schön in der Mittagszeit) gut 3 Stunden gebraucht. Dies aufgrund von Stau vor der Fähre im Mombasa. Der Flug selbst war mit Kenya Airlines im Auftrag von KLM ab Amsterdam. Wo sich selbst TuiFly echt eine Scheibe von abschneiden kann. Essen top. Kopfhörer umsonst, etc. Das Southern Palms ist eine tolle großzügige Hotelanlage. Sicher könnte das Bad im Zimmer mal eine Renovierung gebrauchen. Aber man verbringt die meiste Zeit ja eh nicht im Zimmer. Und unser Roomboy Stanley ist der Beste den wir auf all unseren Reisen bis jetzt hatten. We love you :-). Das Essen war Abwechslungsreich und super. Wir hatte keinen einzigen Tag Durchfall! Ansonsten viele Grüße noch an Ali und Leonard. Wir haben jeden Abend viel Spaß beim Essen gehabt. Alles in allem können wir das Southern Palms weiterempfehlen.
Bad könnte renoviert werden. Steckdosen sind Mangelware. Ansonsten sehr sauber und großzügig.
abwechslungsreiches gutes Essen
Selbst in den öffentlichen Toiletten ist es top sauber!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Und der sehr freundliche Mann von der Security passt auch immer auf, dass die Beachboys einen in Ruhe lassen.
Der Pool wird als der größte in Diani beschrieben. Das mag zwar sein, aber wer in anderen Ländern große Spaßpoolanlagen gewohnt ist, wird hier enttäuscht werden. Er ist aber so groß, dass man in Ruhe schwimmen kann.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Gabriele |