Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Das Hotel im Allgemeinem ist im guten Zustand unter anderem habe ich gesehen das Zimmer gestrichen werden wenn sie mal 1-2 Tage leer sind. Als wir dort waren ,waren meist Deutsche und Schweizer da, ein paar Engländer, die aber ruhiger als sonst gewohnt, noch weniger Franzosen und Holländer. Wir können nur empfehlen die Ausflüge/Safaris bei Jonathan am Strand zu buchen es ist billiger, sehr zuverlässig und wenn etwas ist, ist Jonathan sehr flexibel. Was wir gerne gemacht haben, ist das die Beachboys einen Bekannten mit Auto haben, der uns in Badesachen also ohne viel "Gedöns" zu einem von uns ausgesuchten Punkt (anderes Ende des Diani beach) gebracht hat und wir von dort mit Trinkpausen zurück gelaufen sind, oder man läuft am Hotel los und lässt sich zu einer bestimmten Zeit an irgendeiner Strandbar wieder abholen. Hat immer geklappt! Beachboy "Julius" (etwas älter als die anderen) fragen.

• Gut
  • Die Zimmer sind soweit in Ordnung es hängen zwar keine Bilder an der Wand aber es gibt schlimmeres. der Zimmerservice ist hervorragend, da gibt es nichts zu mäkeln. Das deutsche Tv Programm DW-TV (übrigens das schlechteste Programm was es gibt, leider Gebühren finanziert) soll zwar abgespeichert sein wir konnten es nicht sehen, ist auch egal, was fehlt ist ein Musiksender/Kanal. Die Klimaanlage ist im Gegensatz zu allen die wir bislang erleben durften sehr leise. Zur Minibar kann ich nur sagen wer was rausnimmt ist selbst schuld. z.B. Bierdose 0,34ml c. a. 2,40 Euro, wir hatten ein Zimmer mit Terrasse, also unten, winkt man einen Kellner heran bekommt man 0, 5 l Bier gebracht füt 1,90Euro!? aus diesem Grund waren auch wohl manche Sachen, Nüsse und Getränke abgelaufen, ich habe das auch im Gästefragebogen angegeben, vielleicht bringts was. Wir kommen trotzdem wieder.

• Zum Essen kann ich nur sagen auch Zuhause hat man nicht jeden Tag was anderes, wir jedenfalls nicht ich bin immer satt geworden. Natürlich git es es fast jeden Tag das gleichenämlich nahezu "ALLES". Wir waren auch sehr angetan vom Italiener (Pizzria) man muß den Tisch vorbestellen und hat kein Buffet, sondern es wird am tisch ala Card serviert ohne Zusatzkosten, ebenso wie das Grillrestaurant. Trinkgeld denke ich haben wir nicht mehr gegeben als sonst im Urlaub, aber viel weniger als in Deutschland, hier freut man sich über 20 Cent, der Zimmerstuart hat jeden Tag etwas mehr bekommen, u. a. weil er gleich am ersten Tag auf Wunsch noch zig Kleiderbügel gebracht hat.

• Der Service im Hotel ist ausgezeichnet, als ich einmal ein Problem mit dem Transfer hatte, hat man sich bemüht das glaubt man nicht. Überhaupt sind alle ausgesprochen freundlich, Wachleute, Gärtner und wer sonst noch eine Aufgabe hat. Super!

• Wie erwartet und gelesen, eben direkt am Stand!

Tagsüber waren wir nur am Strand, obwohl der Pool traumhaft ist war ich nur einmal drin. Die Shows am Abend haben wir nur 2mal gesehen, leider fangen sie wie scheinbar überall auf der Welt erst um 21.30 Uhr an. Am Strand, wenn mal kein Liegestuhl frei war wurde sofort einer geholt, weil die meisten unter Palmen, in der Nähe des Pools stehen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Thomas