Hotel in paradiesischer Umgebung, sehr ruhig, mitten in der Natur. Frühstück und Nachtessen haben wir im unvergleichlich schönen Garten eingenommen, umgeben von Rosen, einem künstlich angelegten plätschernden Bach... Das gesamte Hotelpersonal war herzlich, zuvorkommend und humorvoll. Wünsche wurden stets prompt erfüllt. Der perfekte Ort für Genuss und Erholung.
Das Zimmer war absolut in Ordnung, die Betten sehr bequem. Es wurden Kissen für verschiedene Bedürfnisse angeboten. Wir haben bestens geschlafen. Es gab Kaffee und Tee. Kurzum, es war alles da, was wir brauchten.
Das Essen war ausgezeichnet. Das Frühstück liess keine Wünsche offen.
Das Personal war sehr aufmerksam, herzlich und hilfsbereit. Unsere Wünsche wurden prompt erfüllt. Es ist spürbar, dass der Hoteliersfamilie die Zufriedenheit der Gäste am Herzen liegt. Es hat uns nicht erstaunt, dass sehr viele Stammgäste da waren.
Etwas abseits vom Trubel eines grösseren Ortes. Ideal für Liebhaber von Ruhe und intakter Natur. Wir beschreiben es so: "Mitten im Garten Eden"
Schöne Schwimmbecken im Freien, auch mit Massagedüsen. Der Garten lädt zum Verweilen/Ruhen ein. Schöner Wellnessbereich. Das Hotel liegt mitten im Wandergebiet des Malcantone, welches endlose Möglichkeiten bietet: Wandern in Kastanienwäldern, entlang von Bächen, Mühlen... Höhenwanderung Monte Lema - Monte Tamaro...
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Cécile |