Laura (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekter Service und toller Ausgangspunkt

Wir wurden ganz herzlich von Frau Erni begrüsst und mit uns wurde eine kleine Führung durchs Hotel gemacht. Alle Angestellten waren extrem freundlich und zuvorkommend. Sie lasen uns jeden Wunsch von den Augen. Das Hotel befindet sich in einem kleinen Paradies. Es ist ein toller Ausgangspunkt für diverse Wanderungen und schöne Ausflüge. Frau Erni hat uns tolle Routen gegeben und sich Zeit genommen, diese zu erklären. Das 5-Gänge Abendessen war total gut. Uns hat jeder einzelne Gang geschmeckt und es war unglaublich köstlich. Ein Highlight war der Risotto im Parmesan! Auch dad Frühstückbuffet liess keine Wünsche offen. Es hatte alles, um gut in den Tag zu starten. Die Poolanlage ist eher klein, aber reicht total aus. Wir nutzten sie als Erfrischung nach unseren Wanderungen. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet und das Bett war sehr bequem. Was fehlte war eine Klimaanlage. Denn es war zum Teil sehr heiss. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen und waren sicherlich nicht zum letzten Mal Gast.

• Gut
  • Zimmer war sehr gemütlich. In den heissen Sommertagen wäre man über eine Klimaanlage froh.

• Unglaublich hochwertiges und köstliches Essen!

• Sehr freundlich, lieb und durchaus zuvorkommend

• Perfekte Lage um tolle Ausflüge, Radtouren und längere Wanderungen zu machen!

• Gut

Viele verschiedene Ausflugsziele, kleines aber feines Wellness. Schade, dass es fürs Tennis keine guten Schläger zu mieten gibt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019