Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Werner Kramml (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel (Animation jedoch nicht empfehlenswert

Das Hotel liegt nahe der schönen Bucht Cala Agulla, daher waren wir meistens auch am Strand. Der Pool wurde nur einmal (am Abreisetag von uns benutzt). Das Essen ist gut, wenngleich letztes Jahr die Auswahl an der Costa del Sol in einem H10 Hotel etwas besser war - dennoch waren wir zufrieden. Die Hotelleitung ist sehr bemüht, ein großes Lob an den Direktor - wir hatten ein falsches Zimmer zugewiesen bekommen (nicht welches wir gebucht hatten, war für 2 Erwachsene und 2 größere Kinder viel zu klein) - nach 2 Tagen bekamen wir aber dann sogar 2 Doppelzimmer was für uns in Ordnung gewesen ist. Die Animation ist aufgrund der Möglichkeiten vor Ort sehr schwach - Fußball wurde überhaupt 2 x abgesagt (trotz persönlichen Versprechen des Animateurs) - ich war schon 20x auf Urlaub - diese Animation war leider die schwächste überhaupt, Ansonsten ist das Hotel sehr schön aber auch bereits etwas in die jahre gekommen - der Lift in den 4. Stock ist noch ein Relikt aus den 70-ziger Jahren) und bis zum Hafen geht man in etwa 15 Minuten (sehr empfehlenswert). Frisch gepresster Orangensaft beim Frühstück sollte eigentlich nichts kosten. Die Animation entweder ordentlich verbessern oder nichtmehr anbieten! Licht auf dem Balkon. W-Lan kostet extra und geht sehr langsam.

• Hatten uns sehr gut gefallen, Licht auf dem Balkon wäre toll.

• Gut
  • Beim Grillabend fehlten einige Sachen bzw. hätte man feinere Sachen wählen können. Ansonsten war das Essen in Ordnung.

• Personal sehr freundlich und hilfbereit,

• Sehr schön, Strand und Ort sehr empfehlenswert, jedoch am Strand sehr viele Leute und auch viele deutsche junge Partytouristen - teilweise mit schlechten Manieren (Müll wird einfach liegen gelassen!)

• Schlecht

Pools gibt es schönere, bei der Animation sind die 2 vergebenen Punkte eigentlich schon zuviel!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Werner Kramml

Verehrter Gast, lieber Werner, wir danken für Ihre faire Bewertung und für die paar Anmerkungen die uns sehr nützlich sind. Sie kommen auf die Winteraufgaben-Liste. Versprochen! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.