- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch nach unserem zweiten Besuch in diesem Hotel waren wir sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal angefangenen bei der Direktion bis zu den Zimmermädchen. An der Zimmer- und Badgröße läßt sich schlecht etwas verändern. Aber man kann zwischen- durch renovieren, was inzwischen auch bei einigen Zimmern der Fall war. Bei so kleinen Badezimmern wäre der Einbau einer Dusche sinnvoller, als eine sperrige Badewanne. Frühstück- und Abendbuffet sehr reichhaltig und lecker. Was uns dieses Jahr gefehlt hat waren die kleine Zwischengerichte/Besonderheiten von Isabell, die jetzt leider im Serrano Palace arbeitet, solche Kleinigkeiten sollten doch beibehalten werden (vielleicht ist man auch der Meinung diese passen besser in ein 5 Stücke Haus.) Es war wieder ein rundum sehr schöner, entspannter Urlaub wozu auch die Annehmlich- keiten im Hotel beigetragen haben, vielen Dank. Wir kommen wieder !!
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Brita |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 13 |
Verehrter Gast, liebe Brita, es freut uns sehr, dass wir Sie bald wiedersehen werden. Für die schönen Kommentare herzlichen Dank. Ihre Bemerkungen kommen an: Wir werden dafür sorgen, dass Sie unsere Isabel nächstes Mal nicht mehr vermissen werden. Badewannen waren bislang Vorschrift um die 4 Sterne beanspruchen zu dürfen. Das ändert sich gegenwärtig. Unser neues Hotel Son Moll Sentits Hotel & Spa (geht nächstes Jahr in Betrieb) entspricht bereits den neuen Vorschriften. Schauen Sie es sich im Netz einmal an. Liebe Grüße - und bis bald Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.