- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Mutter-Tochter-Wellness-Aufenthalt, der seinesgleichen sucht. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Kleiner Tipp für die Hotelleitung: ist Teppichboden in den Zimmern noch Standard? Fliesen oder Laminat hätten wir hygienischer gefunden - aber passt vielleicht nicht ins Konzept? Frühstück + Buffet am Abend waren eine Offenbarung. Kompliment an die Küche und den Service. Der "Brüller" ist die Froschlampe im Speisesaal, aber sie hat durchaus Wiedererkennungswert. Mein Schwiegersohn wusste sofort wo wir waren, weil seine Firma dort schon eine Tagung durchgeführt hat! Ein zusätzliches äußerst positives Erlebnis ist ein Einkauf in der kleinen Boutique: die Inhaberin ist angenehm unaufdringlich, dabei extrem freundlich, herzerfrischend natürlich und dazu noch kompetent. Eine seltene Mischung, die mich allerdings auch ein kleines Vermögen gekostet hat ;)
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heidi |
Sehr geehrte Heidi, für Ihren detaillierten und ausführlichen Bericht zu Ihren Erlebnissen bei uns bedanken wir uns ganz herzlich. Solch ein Feedback ist nicht selbstverständlich und wir schätzen Ihre Mühe sehr. Mit Aufmerksamkeit haben wir Ihren Beitrag gelesen und freuen uns, dass Sie und Ihre Tochter sich in unserem Haus gut aufgehoben gefühlt haben. Unser Bestreben ist es, unsere Gäste in eine „andere Welt“ zu entführen, so dass das Abschalten und das Auftanken ganz leicht fällt. Damit uns das gelingt, investieren wir und unser fleißiges Team viel Energie, Kreativität und vor allem auch Leidenschaft. Es ist schön auf diese Weise von Ihnen zu erfahren, dass sich all dies absolut lohnt. Wie Sie ganz richtig vermuten, haben wir uns bewusst aus Gründen der Schalldämmung für Teppiche in den Zimmern entschieden. So ist für mehr Ruhe ohne Geräusche von den „Nachbarn“ gesorgt. Reinigungen der Teppiche nehmen wir regelmäßig vor. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Hotel & Spa Sommerfeld gefallen hat und Sie uns wieder besuchen möchten. Sie sind jederzeit wieder herzlich willkommen bei uns! Herzliche Grüße und bis bald, Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld