Jacqueline (51-55)
Alleinreisend • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach nur empfehlenswert!

Ich war schon mehrfach Gast in diesem wunderbarem Hotel - diesmal jedoch das erste Mal alleine. Ich habe die angenehme Ruhe - die im gesamten Hotel / Wellnessbereich zu spüren ist - vollends genossen und bin nach drei Tagen mit dem Wissen abgereist, in Kürze wieder zu kommen. Nun heißt es nach dem wiedermal sehr abwechslungsreichem Buffet Sport treiben, Ein großes Dankeschön an das Küchenpersonal, es ist immer wieder ein spannender Moment, wenn es heißt "Zeit zum Abendessen". Die Freundlichgkeit des gesamten Personals im Haus (inbegriffen Reinigungspersonal /Hausmeister und alle anderen nicht immer präsenten Mitarbeiter) trägt natürlich zum Wohlbefinden bei! VIELEN DANK FÜR EIN PAAR SEHR SEHR SCHÖNE, ERHOLSAME TAGE - BIS IN KÜRZE

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im August 2018
Vorname:Jacqueline

Liebe Jacqueline, für uns als Gastgeber gibt es keinen schöneren Dank als zufriedene Gäste, die immer wieder gern mit Freude zu uns zurückkehren. Haben Sie vielen Dank für Ihre Verbundenheit mit dem Hotel & Spa Sommerfeld. Ihre Meinung als Kennerin unseres Hauses schätzen wir sehr und freuen uns, dass Sie den Aufenthalt auf ein Neues von A bis Z genossen haben. Ihre zahlreichen Komplimente werden wir gleich an alle Sommerfeld Mitarbeiter weitergeben. Auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns bereits jetzt! Es grüßt Sie herzlichst Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld