Wie immer ein Superstop auf dem Weg an die Ostsee, bei dem man sich fragt, warum man eigentlich nicht gleich hier bleibt.
Diesmal so lala, weil die Geruchsblästigung durch Raucher wirklich nicht mehr toleriert werden sollte. Schlafen bei geschlossenem Fenster dadurch eher kein Erlebnis. Das schwächt den tollen Gesamteindruck eher ab.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje, wie schön zu lesen, dass unser Haus für Sie zum bewährten Startpunkt für Ihren Urlaub an der Ostsee geworden ist. Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung als auch für Ihren Hinweis zum Rauchgeruch, der Ihre Zufriedenheit dieses Mal leider minderte. Unser Hotel ist ein Nichtraucherhotel im gesamten Innenbereich; die Balkone bilden eine Ausnahme. Es ist schwierig, das Rauchen auf dem Balkon zu vermeiden, selbst wenn es nicht gestattet wäre. Jedoch werden wir gern prüfen, inwieweit wir unseren Gästen eine Alternative anbieten können. Bleiben Sie noch lange gut erholt und besuchen Sie uns gern wieder vor der nächsten Reise an das Meer - oder auch einfach so zwischendurch für Relaxtage am See. ;-) Herzlichst Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld